DIYs

Ziegenkäsedressing

Standard, 24. September 2014, Tasmetu,9512 Views2 Comments

Das Ziegenkäsedressing ist cremig, aber nicht zu schwer – durch die vielen Kräuter und und den Honig schmeckt es einfach nur leicht und sommerlich.

Ihr braucht:


100g Ziegenfrischkäse | 2 EL saure Sahne | 2 EL süße Sahne | ein halber TL körniger Senf |
1 TL Honig | 2 EL Weißweinessig | 2 EL Olivenöl | Salz & Pfeffer | 2 Stängel Estragon


Wir haben die roten Pfefferkörner die noch dazugehört hätten weggelassen und außerdem festgestellt das „körniger Senf“ nicht nur schwer zu kriegen sondern auch recht teuer ist – da lohnt sich eventuell eine Alternative.

IMG_4308

Zubereitung:

Einen hohen Becher nehmen und den Frischkäse, beide Sahnen, den Senf, Honig, Essig und Öl hineingeben.
Pürieren.

Estragon waschen, trocken schütteln und zerschneiden.
Zum Rest hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vermischen.

Fertig.

:-)

Zum Griechischen Zitronendressing

Zum Anfangspost mit Video

Das könnte dich auch interessieren

Griechisches Zitronendressing

24. September 2014

Hummeln häkeln

27. April 2015

Urlaubsdressings

24. September 2014

2 Kommentare

  • Antworten Urlaubsdressings | Tasmetu 24. September 2014 um 7:42

    […] ← Ziegenkäsedressing […]

  • Antworten Griechisches Zitronendressing | Tasmetu 24. September 2014 um 7:43

    […] Zum Ziegenkäsedressing […]

  • Verfasse einen Kommentar